Thursday, November 13, 2014

Haz un postre de manzana crujiente

Feliz día libre!
     Please make your way to "la cocina" this weekend and make algo delicioso. Make sure to escribe (write) la lista de los utensilios de la cocina that you use. Remember to corta (cut) las manzanas con el método (method) que nosotros practicamos en la clase en Miércoles.

Tarea-
ALL GRADES: Practica el vocabulario de la cocina Kitchen Vocab y Kitchen Vocab 2!

Grades 3-8: Make an apple crisp and write down your experience and los utensilios de la cocina for the recipe. Also share the treat with someone and ask for them to write a short review.

Grades 1-2: Practice using the cutting technique we used in class and help out in the kitchen with anything you can. Make a list of the kitchen utensils you used and be prepared to share in class. 

Note: 
1. If you are unable to make this recipe then write down what you did do in the kitchen and please practice with your rock chopping/cutting skills..... remember thumb in, knuckles in an angle, knife tip down, and smooth motions (SAFETY FIRST!). Little ones please use the cross chopping. This video is awesome! Jamie Oliver's Knife Skills after the 6 minute mark... or watch the whole thing because I love this guy!
2. You can always substitute ingredientes in this recipe with anything you want... only have quick oats AWESOME... switch the flour for almond flour COOL.... peaches instead of apples AMAZING.... experiment and have fun!
3. GET IN LA COCINA/THE KITCHEN TO MAKE AND SHARE SOMETHING!

La receta: postre de manzana crujiente-


Easy Apple Crisp

Ingredientes

2 1/2 libras Granny Smith y Golden Delicious manzanas medianas (aproximadamente 5 o 6), peladas (peeled), sin corazón (without heart = cored) y en rodajas(slices) de 1/4 pulgada de grosor
2 a 3 cucharadas de azúcar granulada (granulated sugar)
3/4 cucharadita de canela molida (ground cinnamon)
1/4 cucharadita de sal fina (fine salt... leave out if using salted butter)
1/2 taza de azúcar moreno claro (light brown sugar)
1/2 taza de copos de avena sin cocer (rolled oats)
1/3 taza de harina para todo uso (All Purpose (AP) flour)
4 cucharadas de mantequilla sin sal fría (cold unsalted butter) (1/2 barra), cortado en trozos pequeños (small pieces), y más para el recubrimiento (coating) del plato (dish)

Instruciones

  1. 1Calienta (heat) el horno a 350 ° F y organizar la rejilla del horno (rack) en el medio. Cubre (cover) ligeramente un molde para hornear (baking mold/dish) de 8 por 8 pulgadas (inches) con mantequilla.
  2. 2Combina las manzanas, el azúcar granulada, la canela y 1/8 de cucharadita de sal en un recipiente grande y revuelve (stir) para cubrir (coat/cover). Coloca (place) la mezcla (mixture) de manzana en el plato para hornear preparada y colocar (place) de lado (to the side).
  3. 3Usa (using) el mismo cuenco como para mezclar (mix) las manzanas, mezcla el azúcar morena, la avena, la harina, y el restante 1/8 de cucharadita de sal hasta combinado de manera uniforme. Con tus manos, mezcla (mix) en las piezas de mantequilla hasta formar pequeños grupos y la mantequilla esté bien incorporada, aproximadamente 2 minutos.
  4. 4Espolvorea (sprinkle) el relleno (topping) de manera uniforme sobre las manzanas y hornear hasta que el streusel es crujiente y las manzanas son tiernas (tender), aproximadamente 50 a 60 minutos. Deja (Let) enfriar (cool) sobre una rejilla para hornear (cooling rack) al menos (minimum) 30 minutos antes de servir (serving).

Mira el vídeo de una demostración profesional however.... it is in ingles :(  .....inspiration can come from anywhere!


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